S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Ewigkeit : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Ewigkeit

Ewigkeit en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Ewigkeit : Angleterre Angleterre

Tags musicaux :

#atmospheric #metal

Line-up

# James Fogarty - Tout

Discographie

  • - "Battle Furies" (1997)
  • - "Starscape" (1999)
  • - "Land of Fog" (2003)
  • - "Radio Ixtlan" (2004)
  • - "Conspiritus" (2005)
  • - "Return to the Land of Fog" EP (2006)
  • - "Back to Beyond" (2013)
  • - "Cosmic Man" (2017)
  • - "Battle Furies 2.017" (2017)

Ewigkeit

Biographie

Ewigkeit est un groupe ou artiste anglais, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : atmospheric, metal

Chroniques du groupe / artiste

Ewigkeit - Cosmic Man (2017)

Ewigkeit - Cosmic Man (2017)

Light de Sollertia tout juste posé sur son étagère et la chronique terminée que voilà James Fogarty qui débarque avec cette fois-ci son plus ancien projet en activité, Ewikgeit . Après une mise en pour se consacrer à The Bombs Of Enduring Freedom , il le fait revivre en 2013 et sort un Black To Beyond des plus réjouissants. Depuis quelques années, la phobie du musicien pour les labels semble terminée, puisque Cosmic Man sort chez Svart Records .   Cela fait maintenant plusieurs sorties estampillées Mr. Fog que l'on constate une très nette amélioration en matière de son. S'il continue à toujours tout enregistrer seul, les productions sont moins synthétiques, plus naturelles, en particulier en ce qui concerne la basse et la batterie. C'est particulièrement le cas avec Cosmic Man . Les claviers également sonnent plus vintage, révélant le goût immodéré du musicien pour le Space Rock des 60´s et 70's, en particulier Hawkwind . La page Black Sympho est définitivement tournée pour le […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 2 dernières News en relation avec Ewigkeit

Svart Records vous invite a découvrir un nouveau titre d'Ewigkeit (20 mai 2017)

"Cold Soul", le premier extrait du nouvel album de Ewigkeit , Cosmic Man , est écoutable sur […] (lire l'actualité)

Du nouveau du côté de Ewigkeit (12 mars 2016)

Ewigkeit , l'un des nombreux projets de James Forgarty (Old Forest , Svartelder ...) vient de […] (lire l'actualité)