S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Ewigkeit : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Ewigkeit

Ewigkeit en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# James Fogarty - Tout

Discographie

  • - "Battle Furies" (1997)
  • - "Starscape" (1999)
  • - "Land of Fog" (2003)
  • - "Radio Ixtlan" (2004)
  • - "Conspiritus" (2005)
  • - "Return to the Land of Fog" EP (2006)
  • - "Back to Beyond" (2013)
  • - "Cosmic Man" (2017)

Ewigkeit

Biographie

Ewigkeit est un groupe ou artiste anglais.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 2 dernières News en relation avec Ewigkeit

Svart Records vous invite a découvrir un nouveau titre d'Ewigkeit (20 mai 2017)

"Cold Soul", le premier extrait du nouvel album de Ewigkeit , Cosmic Man , est écoutable sur […] (lire l'actualité)

Du nouveau du côté de Ewigkeit (12 mars 2016)

Ewigkeit , l'un des nombreux projets de James Forgarty (Old Forest , Svartelder ...) vient de […] (lire l'actualité)