Green Day

Green Day (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Green Day.

Biographie

Green Day est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Green Day

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Green Day actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Green Day actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Green Day

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Green Day.

Kitty In A Casket (groupe)
Heavy Heart (groupe)
Jorge Bernstein & The Pioupioufuckers Meet Kim At The Bernstein Corporation (groupe)
Beastmilk (groupe)

pays d'origine du groupe Green Day : Etats-Unis

Discographie

- 1.039/Smooth Out Slappy Hours (1990)
- Kerplunk (1992)
- Dookie (1994)
- Insomniac (1995)
- Nimrod (1997)
- Warning (2000)
- American Idiot (2004)
- 21st Century Breakdown (2009)
- ¡Uno! (2012)
- ¡Dos! (2012)
- ¡Tré! (2013)
- Father Of All Motherfuckers (2020)

Liens

Site web Green Day

Site multimedia Green Day


évènements