Slayer

Slayer (groupe/artiste)

Biographie

Slayer est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Slayer actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Slayer.

Slayer + Trivium + Mastodon + Amon amarth - Le Zenith / Paris (75) - le 11/11/2008 (Report)

pays d'origine du groupe Slayer : Etats-Unis

Discographie

- "Show No Mercy" (1983)
- "Haunting The Chapel" (1984)
- "Live Undead" (live) (1985)
- "Hell Awaits" (1985)
- "Reign In Blood" (1986)
- "South Of Heaven" (1988)
- "Seasons In The Abyss" (1990)
- "Decade Of Aggression" (live) (1991)
- "Divine Intervention" (1994)
- "Live Intrusion" (dvd) (1995)
- "Undisputed Attitude" (1996)
- "Diabolus In Musica" (1998)
- "God Hates Us All" (2001)
- "War At The Warfield" (dvd) (2003)
- "Soundtrack To The Apocalypse" (mega compilation) (2003)
- "Still Reigning" (dvd) (2004)
- "Christ Illusion" (2006)
- "World Painted Blood" (2009)
- "Repentless" (2015)

Liens

Site web Slayer

Site multimedia Slayer


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018