Slayer

Slayer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Slayer.

Biographie

Slayer est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Slayer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Slayer actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Slayer.

Slayer + Trivium + Mastodon + Amon amarth - Le Zenith / Paris (75) - le 11/11/2008 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Slayer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Slayer.

Tankard (groupe)
War Agenda (groupe)
Noisem (groupe)
Overkill (groupe)

pays d'origine du groupe Slayer : Etats-Unis

Discographie

- "Show No Mercy" (1983)
- "Haunting The Chapel" (1984)
- "Live Undead" (live) (1985)
- "Hell Awaits" (1985)
- "Reign In Blood" (1986)
- "South Of Heaven" (1988)
- "Seasons In The Abyss" (1990)
- "Decade Of Aggression" (live) (1991)
- "Divine Intervention" (1994)
- "Live Intrusion" (dvd) (1995)
- "Undisputed Attitude" (1996)
- "Diabolus In Musica" (1998)
- "God Hates Us All" (2001)
- "War At The Warfield" (dvd) (2003)
- "Soundtrack To The Apocalypse" (mega compilation) (2003)
- "Still Reigning" (dvd) (2004)
- "Christ Illusion" (2006)
- "World Painted Blood" (2009)
- "Repentless" (2015)

Liens

Site web Slayer

Site multimedia Slayer


évènements