Imperial Triumphant

Imperial Triumphant (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Imperial Triumphant.

Biographie

Imperial Triumphant est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Imperial Triumphant.

Imperial Triumphant - Alphaville (chronique)
Imperial Triumphant - Vile Luxury (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Imperial Triumphant

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Imperial Triumphant actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Imperial Triumphant actuellement.

pays d'origine du groupe Imperial Triumphant : Etats-Unis

Discographie

- "Summons to War" EP (2008)
- "Obeisance" EP (2010)
- "Abominamentvm" (2012)
- "Goliath" EP (2013)
- "Abyssal Gods" (2015)
- "Inceste" EP (2016)
- "Vile Luxury" (2018)
- "Alphaville" (2020)

Liens

Site web Imperial Triumphant

Site multimedia Imperial Triumphant


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021