Imperial Triumphant

Imperial Triumphant (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Imperial Triumphant.

Biographie

Imperial Triumphant est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Imperial Triumphant.

Imperial Triumphant - Alphaville (chronique)
Imperial Triumphant - Vile Luxury (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Imperial Triumphant

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Imperial Triumphant actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Imperial Triumphant actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Imperial Triumphant

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Imperial Triumphant.

Ashenspire (groupe)
Serpent Column (groupe)
Alien Syndrome 777 (groupe)
Perihelion (groupe)

pays d'origine du groupe Imperial Triumphant : Etats-Unis

Discographie

- "Summons to War" EP (2008)
- "Obeisance" EP (2010)
- "Abominamentvm" (2012)
- "Goliath" EP (2013)
- "Abyssal Gods" (2015)
- "Inceste" EP (2016)
- "Vile Luxury" (2018)
- "Alphaville" (2020)

Liens

Site web Imperial Triumphant

Site multimedia Imperial Triumphant


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021