Imperial Triumphant

Imperial Triumphant (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Imperial Triumphant.

Biographie

Imperial Triumphant est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Imperial Triumphant actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Imperial Triumphant actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Imperial Triumphant

pays d'origine du groupe Imperial Triumphant : Etats-Unis

Discographie

- "Summons to War" EP (2008)
- "Obeisance" EP (2010)
- "Abominamentvm" (2012)
- "Goliath" EP (2013)
- "Abyssal Gods" (2015)
- "Inceste" EP (2016)
- "Vile Luxury" (2018)
- "Alphaville" (2020)
- "Spirit Of Ecstasy" (2022)

Liens

Site web Imperial Triumphant

Site multimedia Imperial Triumphant


évènements

  • Seisach' metal night #5 et les 20 ans de COREandCO !
  • Bongzilla + Tortuga + Godsleep à Paris, Glazart le 14 mai 2024