S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Imperial Triumphant : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Imperial Triumphant

Imperial Triumphant en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Imperial Triumphant : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#chaotic #avantgarde #blackmetal

Line-up

# Ilya - Guitares,chant, orchestrations
# Kenny Grohowski - Batterie
# Steve Blanco - Basse

Discographie

  • - "Summons to War" EP (2008)
  • - "Obeisance" EP (2010)
  • - "Abominamentvm" (2012)
  • - "Goliath" EP (2013)
  • - "Abyssal Gods" (2015)
  • - "Inceste" EP (2016)
  • - "Vile Luxury" (2018)

Imperial Triumphant

Biographie

Imperial Triumphant est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : chaotic, avantgarde, blackmetal

Chroniques du groupe / artiste

Imperial Triumphant - Vile Luxury (2018)

Imperial Triumphant - Vile Luxury (2018)

Tranquillement installé dans mon intérieur douillet, enfoncé dans mon fauteuil en cuir, un cigare dans une main, un cocktail complexe et très alcoolisé dans l'autre, je profite d'une nouvelle écoute du nouveau Manes . Le feu crépite dans l'âtre, surmonté de mes bibelots Ulver en cristal. Je pense les conditions idéales pour découvrir Vile Luxury d'Imperial Triumphant qui m'a été vendu comme du Black Metal d'avant-garde. J'aurais dû me méfier: d'abord vis-à-vis de l'origine géographique du groupe, les États-unis, mais aussi parce que Pidji m'a relancé pour cette chronique. Naïf que je suis, car tout ça aurait dû me mettre la puce à l'oreille, mais la présence d'un saxo m'avait rendu moins méfiant. Tout commence pourtant assez posément avec justement ledit instrument à vent, même si ce dernier est employé plutôt comme sur la BO de Lost Highway que chez Pink Floyd , dissonant et chaotique. La suite? Imperial Triumphant te prend par la croupe et te r'tourne comme une crêpe. Le groupe […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 2 dernières News en relation avec Imperial Triumphant

Imperial Triumphant veille sur Gotham City (31 mai 2018)

Imperial Triumphant sortira son nouvel album, Vile Luxury , le 13 juillet en CD et double LP […] (lire l'actualité)

Imperial Triumphant détaille son nouvel album (27 janvier 2015)

Imperial Triumphant sortira son nouvel album, Abyssal Gods , en mars. La pochette est visible […] (lire l'actualité)