Krisiun

Krisiun (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Krisiun.

Biographie

Krisiun est un groupe ou artiste brésilien, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Krisiun

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Krisiun actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Krisiun.

Sound Of Extreme Tour 2012 - Le Glaz'Art / Paris (75) - le 16/02/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Krisiun

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Krisiun.

Ad Patres (groupe)
Calm Hatchery (groupe)
Vomitory (groupe)
The Dark Prison Massacre (groupe)

pays d'origine du groupe Krisiun : Brésil

Discographie

- The Plague - Demo (1992)
- Curse of the Evil One - EP- (1993)
- Krisiun/Harmony Dies - Split (1993)
- Unmerciful Order - EP (1994)
- Black Force Domain (1995)
- Apocalyptic Revelation (1998)
- Conquerors Of Armageddon (2000)
- Ageless Venomous (2001)
- Works Of Carnage (2003)
- Bloodshed (2004)
- Live Armageddon - DVD (2005)
- AssassiNation (2006)
- Southern Storm (2008)
- The Great Execution (2011)
- Forged In Fury (2015)
- Scourge Of The Enthroned (2018)

Liens

Site web Krisiun

Site multimedia Krisiun


évènements