Kylesa

Kylesa (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kylesa.

Biographie

Kylesa est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Kylesa

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Kylesa.

Kylesa - mars 2009 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kylesa

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kylesa.

Red Apollo (groupe)
Regarde Les Hommes Tomber (groupe)
Hesperian Death Horse (groupe)
Karcavul (groupe)

pays d'origine du groupe Kylesa : Etats-Unis

Discographie

- "S/T" (2001)
- "To Walk a Middle Course" (2005)
- "Time Will Fuse Its Worth" (2006)
- "Static tensions" (2009)
- "Spiral shadow" (2010)
- "From the Vaults, Vol 1" (2012)
- "Ultraviolet" (2013)
- "Exhausting Fire" (2015)

Liens

Site web Kylesa

Site multimedia Kylesa


évènements

HASARDandCO

Edison post - Démo.0
Cult Of Luna - juin 2005