Kylesa

Kylesa (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kylesa.

Biographie

Kylesa est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Kylesa

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Kylesa.

Kylesa - mars 2009 (Interview)

pays d'origine du groupe Kylesa : Etats-Unis

Discographie

- "S/T" (2001)
- "To Walk a Middle Course" (2005)
- "Time Will Fuse Its Worth" (2006)
- "Static tensions" (2009)
- "Spiral shadow" (2010)
- "From the Vaults, Vol 1" (2012)
- "Ultraviolet" (2013)
- "Exhausting Fire" (2015)

Liens

Site web Kylesa

Site multimedia Kylesa


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021