L'esprit Du Clan

L'esprit Du Clan (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe L'esprit Du Clan.

Biographie

L'esprit Du Clan est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Les 8 dernières actualités pour L'esprit Du Clan

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de L'esprit Du Clan.

L'Esprit Du Clan - mars 2009 (Interview)

pays d'origine du groupe L'esprit Du Clan : France

Discographie

- "Chapitre 0" (1999)
- "Chapitre 1" (2002)
- "Chapitre 2 : Révérence" (2005)
- "Chapitre 3 : Corpus delicti" (2007)
- "Chapitre 4 : L' Enfer c'est le nôtre" (2009)
- "Chapitre 5: Drama" (2011)
- "Chapitre 6" (2016)
- Split avec Cherish (2019)

Liens

Site web L'esprit Du Clan

Site multimedia L'esprit Du Clan


évènements