Marilyn Manson

Marilyn Manson (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Marilyn Manson.

Biographie

Marilyn Manson est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Marilyn Manson

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Marilyn Manson actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Marilyn Manson actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Marilyn Manson

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Marilyn Manson.

Lustmord (groupe)
Rob Zombie (groupe)
Ultraphonix (groupe)
Lycosia (groupe)

pays d'origine du groupe Marilyn Manson : Etats-Unis

Discographie

- "Portrait Of An American Family" (1994)
- "Antichrist Superstar" (1996)
- "Mechanical Animals" (1998)
- "Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)" (2000)
- "The Golden Age Of Grotesque" (2003)
- "Eat Me, Drink Me" (2007)
- "The High End Of Low" (2009)
- "Born Villain" (2012)
- "The Pale Emperor" (2015)
- "Heaven Upside Down" (2017)

Liens

Site web Marilyn Manson

Site multimedia Marilyn Manson


évènements

HASARDandCO

Puteraeon - The Empires of Death
Githead - Landing