Carcass

Carcass (groupe/artiste)

Biographie

Carcass est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Carcass actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Carcass.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Carcass : Angleterre

Discographie

- "Reek of Putrefaction" (1988)
- "Symphonies of Sickness" (1989)
- "Necroticism – Descanting the Insalubrious" (1991)
- "Heartwork" (1993)
- "Swansong" (1996)
- "Surgical Steel" (2013)
- "Surgical Remission / Surplus Steel - EP" (2014)

Liens

Site multimedia Carcass


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019

HASARDandCO

Melvins - Live Flexi Single
Skáphe - Skáphe²