Carcass

Carcass (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Carcass.

Biographie

Carcass est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Carcass

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Carcass actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Carcass.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Carcass

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Carcass.

Disinterred (groupe)
Amon Amarth (groupe)
Atomwinter (groupe)
Sleep Terror (groupe)

pays d'origine du groupe Carcass : Angleterre

Discographie

- "Reek of Putrefaction" (1988)
- "Symphonies of Sickness" (1989)
- "Necroticism – Descanting the Insalubrious" (1991)
- "Heartwork" (1993)
- "Swansong" (1996)
- "Surgical Steel" (2013)
- "Surgical Remission / Surplus Steel - EP" (2014)

Liens

Site multimedia Carcass


évènements