Carcass

Carcass (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Carcass.

Biographie

Carcass est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Carcass

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Carcass actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Carcass.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Carcass

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Carcass.

Septic Flesh (groupe)
Outre-tombe (groupe)
Smothered (groupe)
Stortregn (groupe)

pays d'origine du groupe Carcass : Angleterre

Discographie

- "Reek of Putrefaction" (1988)
- "Symphonies of Sickness" (1989)
- "Necroticism – Descanting the Insalubrious" (1991)
- "Heartwork" (1993)
- "Swansong" (1996)
- "Surgical Steel" (2013)
- "Surgical Remission / Surplus Steel - EP" (2014)

Liens

Site multimedia Carcass


évènements