Primordial

Primordial (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Primordial.

Biographie

Primordial est un groupe ou artiste irlandais, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Primordial

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Primordial actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Primordial actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Primordial

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Primordial.

Celtachor (groupe)
Tannöd (groupe)
Rauhnåcht (groupe)
Valknacht (groupe)

pays d'origine du groupe Primordial : Irlande

Discographie

- "Imrama" (1995)
- "A Journey's End" (1998)
- "Spirit the Earth Aflame" (2000)
- "Storm Before Calm" (2002)
- "The Gathering Wilderness" (2005)
- "To the Nameless Dead" (2007)
- "Redemption at the Puritan's Hand" (2011)
- "Where Greater Men Have Fallen" (2014)
- "Gods to the Godless - Live at Bang Your Head Festival Germany 2015" (2016)
- "Exile Amongst the Ruins" (2018)

Liens

Site web Primordial

Site multimedia Primordial


évènements