Russian Circles

Russian Circles (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Russian Circles.

Biographie

Russian Circles est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Russian Circles

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Russian Circles actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Russian Circles

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Russian Circles.

Dragunov (groupe)
Psychonaut 4 (groupe)
Sidewaytown (groupe)
Seaholder (groupe)

pays d'origine du groupe Russian Circles : Etats-Unis

Discographie

- "Russian Circles" EP (2004)
- "Enter" (2006)
- "Station" (2008)
- "Geneva" (2009)
- "Empros" (2011)
- "Memorial" (2013)

Liens

Site web Russian Circles

Site multimedia Russian Circles


évènements

HASARDandCO

Astra - The Weirding
Opeth - Heritage
Chronique

Opeth - Heritage

Le 18/10/2011