Shining

Shining (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Shining.

Biographie

Shining est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Shining

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Shining actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Shining.

ENSLAVED + KEEP OF KALESSIN + SHINING - L'Ubu / Rennes (35) - le 20/10/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Shining

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Shining.

Brûlons Une Sorcière (groupe)
Cradle Of Filth (groupe)
Moonreich (groupe)
Nekrasov (groupe)

pays d'origine du groupe Shining : Suède

Discographie

- "Submit to Selfdestruction" (EP) (1998)
- "I: Within Deep Dark Chambers" (2000)
- "II: Livets ändhållplats" (2001)
- "III: Angst, självdestruktivitetens emissarie" (2002)
- Split avec Dolorian EP (2004)
- "IV: The Eerie Cold" (2005)
- "V: Halmstad" (2007)
- Split avec Den Saakaldte EP (2008)
- "VI: Klagopsalmer" (2009)
- "VII: Född förlorare" (2011)
- "Redefining Darkness" (2012)
- Split avec Monumentum EP (2012)
- Split avec Alfahanne EP (2012)
- Split avec Mortuary Drape EP (2013)
- "8 ½ – Feberdrömmar I Vaket Tillstånd" (2013)
- Split avec Enslaved EP (2015)
- "IX – Everyone, Everything, Everywhere, Ends" (2015)
- "X - Varg Utan Flock" (2018)

Liens

Site web Shining

Site multimedia Shining


évènements