Shining

Shining (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Shining.

Biographie

Shining est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Shining

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Shining actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Shining.

ENSLAVED + KEEP OF KALESSIN + SHINING - L'Ubu / Rennes (35) - le 20/10/2007 (Report)

pays d'origine du groupe Shining : Suède

Discographie

- "Submit to Selfdestruction" (EP) (1998)
- "I: Within Deep Dark Chambers" (2000)
- "II: Livets ändhållplats" (2001)
- "III: Angst, självdestruktivitetens emissarie" (2002)
- Split avec Dolorian EP (2004)
- "IV: The Eerie Cold" (2005)
- "V: Halmstad" (2007)
- Split avec Den Saakaldte EP (2008)
- "VI: Klagopsalmer" (2009)
- "VII: Född förlorare" (2011)
- "Redefining Darkness" (2012)
- Split avec Monumentum EP (2012)
- Split avec Alfahanne EP (2012)
- Split avec Mortuary Drape EP (2013)
- "8 ½ – Feberdrömmar I Vaket Tillstånd" (2013)
- Split avec Enslaved EP (2015)
- "IX – Everyone, Everything, Everywhere, Ends" (2015)
- "X - Varg Utan Flock" (2018)

Liens

Site web Shining

Site multimedia Shining


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Panopticon - Live Migration
Joe 4 - Enola Gay EP