Sigh

Sigh (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sigh.

Biographie

Sigh est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 6 dernières actualités pour Sigh

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Sigh.

Sigh - février 2012 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sigh actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sigh

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sigh.

Magnum Carnage (groupe)
Le Grand Guignol (groupe)
Forgotten Tomb (groupe)
Skeletonwitch (groupe)

pays d'origine du groupe Sigh : Japon

Discographie

- "Desolation - démo" (1990)
- "Tragedies - démo" (1990)
- "Requiem for Fools - EP" (1992)
- "Scorn Defeat" (1993)
- "Scorn Defeat - démo" (1993)
- "Sigh / Kawir - split" (1994)
- "To Hell and Back - EP" (1995)
- "Infidel Art" (1995)
- "Shadowking - single" (1996)
- "Hail Horror Hail" (1997)
- "The Eastern Force of Evil: Live 92' - 96'" (1997)
- "Ghastly Funeral Theatre - EP" (1997)
- "Scenario IV: Dread Dreams" (1999)
- "Imaginary Sonicscape" (2001)
- "Sigh / Necrophagia - split" (2003)
- "Evilized Japan - split" (2004)
- "Gallows Gallery" (2005)
- "Hangman's Hymn - Musikalische Exequien" (2007)
- "A Tribute to Venom - EP" (2008)
- "Scenes from Hell" (2010)
- "The Curse of Izanagi - EP" (2010)
- "Swine of Hades - split" (2011)
- "In Somniphobia" (2012)
- "Scorn Defeat 20th Anniversary Gig - Live" (2013)
- "Graveward" (2015)
- "Heir To Despair" (2018)

Liens

Site web Sigh

Site multimedia Sigh


évènements