Sigh

Sigh (groupe/artiste)

Biographie

Sigh est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Sigh.

Sigh - février 2012 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sigh actuellement.

pays d'origine du groupe Sigh : Japon

Discographie

- "Desolation - démo" (1990)
- "Tragedies - démo" (1990)
- "Requiem for Fools - EP" (1992)
- "Scorn Defeat" (1993)
- "Scorn Defeat - démo" (1993)
- "Sigh / Kawir - split" (1994)
- "To Hell and Back - EP" (1995)
- "Infidel Art" (1995)
- "Shadowking - single" (1996)
- "Hail Horror Hail" (1997)
- "The Eastern Force of Evil: Live 92' - 96'" (1997)
- "Ghastly Funeral Theatre - EP" (1997)
- "Scenario IV: Dread Dreams" (1999)
- "Imaginary Sonicscape" (2001)
- "Sigh / Necrophagia - split" (2003)
- "Evilized Japan - split" (2004)
- "Gallows Gallery" (2005)
- "Hangman's Hymn - Musikalische Exequien" (2007)
- "A Tribute to Venom - EP" (2008)
- "Scenes from Hell" (2010)
- "The Curse of Izanagi - EP" (2010)
- "Swine of Hades - split" (2011)
- "In Somniphobia" (2012)
- "Scorn Defeat 20th Anniversary Gig - Live" (2013)
- "Graveward" (2015)
- "Heir To Despair" (2018)

Liens

Site web Sigh

Site multimedia Sigh


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...