Sunn O)))

Sunn O))) (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sunn O))).

Biographie

Sunn O))) est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Sunn O)))

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sunn O))) actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sunn O)))

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sunn O))).

Asva (groupe)
Nadja (groupe)
Pyramids (groupe)
Ascend (groupe)

pays d'origine du groupe Sunn O))) : Etats-Unis

Discographie

- "ØØ Void" (2000)
- "Flight of the Behemoth" (2002)
- "White1" (2003)
- "White2" (2004)
- "Black One" (2005)
- "Monoliths & Dimensions" (2009)
- "Kannon" (2015)
- "Life Metal" (2019)

Liens

Site web Sunn O)))

Site multimedia Sunn O)))


évènements

HASARDandCO

Benighted - mars 2009
Kayo Dot - Coyote