Sunn O)))

Sunn O))) (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sunn O))).

Biographie

Sunn O))) est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Sunn O)))

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sunn O))) actuellement.

pays d'origine du groupe Sunn O))) : Etats-Unis

Discographie

- "ØØ Void" (2000)
- "Flight of the Behemoth" (2002)
- "White1" (2003)
- "White2" (2004)
- "Black One" (2005)
- "Monoliths & Dimensions" (2009)
- "Kannon" (2015)
- "Life Metal" (2019)

Liens

Site web Sunn O)))

Site multimedia Sunn O)))


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021