Trust

Trust (groupe/artiste)

Biographie

Trust est un légendaire groupe de (hard) rock fFrançais fondé en 1977 et ayant vécu de nombreuses incarnations autour de Bernie Bonvoisin (chant) et Nono Krief (guitare)

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Trust.

Trust - Dans le même sang (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trust actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Trust actuellement.

pays d'origine du groupe Trust : France

Discographie

- ST (1979)
- "Répression" (1980)
- "Marche ou Crève" (1981)
- "IV" (1983)
- "Rock'n'roll" (1984)
- "Paris By Night" (Live 1988)
- "En Attendant" (EP 1988)
- "Live" (1992)
- "Europe et Haines" (1996)
- "A live" (Live 1997)
- "Ni dieu, ni maître" (2000)
- "Still A-live" (Live 2000 aussi en vidéo)
- "Soulagez-vous dans les urnes" (live 2006 - aussi en vidéo)
- "13 à Table" (2008)
- "A l'Olympia" (Live 2009 aussi en vidéo)
- "Live au Rockpalast" (live 2011)
- "Live Hellfest 2017" (live 2017)
- "Dans le même Sang" (2018)

Liens

Site web Trust

Site multimedia Trust


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018