Trust

Trust (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trust.

Biographie

Trust est un légendaire groupe de (hard) rock fFrançais fondé en 1977 et ayant vécu de nombreuses incarnations autour de Bernie Bonvoisin (chant) et Nono Krief (guitare)

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Trust

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trust actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Trust actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trust

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trust.

Slash (groupe)
Mother's Finest (groupe)
Barrakuda (groupe)
Sideburn (groupe)

pays d'origine du groupe Trust : France

Discographie

- ST (1979)
- "Répression" (1980)
- "Marche ou Crève" (1981)
- "IV" (1983)
- "Rock'n'roll" (1984)
- "Paris By Night" (Live 1988)
- "En Attendant" (EP 1988)
- "Live" (1992)
- "Europe et Haines" (1996)
- "A live" (Live 1997)
- "Ni dieu, ni maître" (2000)
- "Still A-live" (Live 2000 aussi en vidéo)
- "Soulagez-vous dans les urnes" (live 2006 - aussi en vidéo)
- "13 à Table" (2008)
- "A l'Olympia" (Live 2009 aussi en vidéo)
- "Live au Rockpalast" (live 2011)
- "Live Hellfest 2017" (live 2017)
- "Dans le même Sang" (2018)
- "Fils de Lutte" (2019)

Liens

Site web Trust

Site multimedia Trust


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Disowning - Human Cattle
Dakiniz - Raging Shouts