Uncommonmenfrommars

Uncommonmenfrommars (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Uncommonmenfrommars.

Biographie

Uncommonmenfrommars est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Uncommonmenfrommars

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Uncommonmenfrommars.

Uncommonmenfrommars - juin 2018 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Uncommonmenfrommars

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Uncommonmenfrommars.

No Guts No Glory (groupe)
Lobster Killed Me (groupe)
Hellbats (groupe)
Greys (groupe)

pays d'origine du groupe Uncommonmenfrommars : France

Discographie

-Uncommonmenfrommars (1998)
- Welcome To... (2000)
- Vote For Me ( 2001)
- Kill The Fuse (2003)
- Noise Pollution ( 2004)
- Live On Earth (CD) (2004)
- Scars Are Reminders ( 2006)
- Longer Than An EP, Shorter Than An Album (2008)
- Easy Cure (2012)


Liens

Site web Uncommonmenfrommars

Site multimedia Uncommonmenfrommars


évènements