Unsane

Unsane (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Unsane.

Biographie

Unsane est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Unsane

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Unsane actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Unsane actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Unsane

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Unsane.

Black Congress (groupe)
The Progerians (groupe)
Penetrator (groupe)
Ventura (groupe)

pays d'origine du groupe Unsane : Etats-Unis

Discographie

- s/t (1991)
- "Singles 89-92" (1993)
- "Total Destruction" (1994)
- "Peel Sessions" (1994)
- "Amrep Xmas" Live (1995)
- "Scattered, Smothered & Covered" (1995)
- "Attack In Japan" Live (1995)
- "Occupational Hazard" (1998)
- "Lambhouse: The Collection 1991-1998" (2003)
- "Blood Run" (2005)
- "Visqueen" (2007)
- "Wreck" (2012)

Liens

Site web Unsane

Site multimedia Unsane


évènements

HASARDandCO

Bonehouse - The Fuse Is Lit
Kylesa - Spiral Shadow