Unsane

Unsane (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Unsane.

Biographie

Unsane est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Unsane

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Unsane actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Unsane actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Unsane

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Unsane.

Black Congress (groupe)
Deborah Kant (groupe)
Vandal X (groupe)
Object (groupe)

pays d'origine du groupe Unsane : Etats-Unis

Discographie

- s/t (1991)
- "Singles 89-92" (1993)
- "Total Destruction" (1994)
- "Peel Sessions" (1994)
- "Amrep Xmas" Live (1995)
- "Scattered, Smothered & Covered" (1995)
- "Attack In Japan" Live (1995)
- "Occupational Hazard" (1998)
- "Lambhouse: The Collection 1991-1998" (2003)
- "Blood Run" (2005)
- "Visqueen" (2007)
- "Wreck" (2012)

Liens

Site web Unsane

Site multimedia Unsane


évènements