Vulcain

Vulcain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vulcain.

Biographie

Vulcain est un groupe de hard rock influencé par AC/DC et Motörhead, qui a fait une partie de sa carrière sous forme de quatuor autour de frères Puzio rapidement rejoint par le "Petit" Marc Varez et puis sous forme de trio autour de ce noyau dur. Le groupe se sépare en 1998 puis revient en 2010.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Vulcain.

Vulcain - Vinyle (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Vulcain

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vulcain actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vulcain actuellement.

pays d'origine du groupe Vulcain : France

Discographie

- "Rock'n'Roll secours" (1984)
- "Desperado" (1985)
- "Big Brother" (1986)
- "Live Force"(1987)
- "Transitions" (1990)
- "Big bang" (1992)
- S/T (1994)
- "Atomic Live" (live 1996)
- "Compliaction" (compilation 1997)
- "Stoppe la machine" (1998)
- "En Revenant" (live 2011)
- "V8" (2013)
- "Rock'n'Roll secours 2014" (2014)
- "Vinyle" (2018)

Liens

Site web Vulcain

Site multimedia Vulcain


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021