W.i.l.d

W.i.l.d (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe W.i.l.d.

Biographie

W.i.l.d est un groupe ou artiste français, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 5 dernières actualités pour W.i.l.d

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de W.i.l.d.

Wild Karnivor - avril 2007 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de W.i.l.d

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez W.i.l.d.

Gravehill (groupe)
Redsphere (groupe)
Carnal Forge (groupe)
Septekh (groupe)

pays d'origine du groupe W.i.l.d : France

Discographie

- "Démo II" (2004)
- "Born to be... - démo" (2005)
- "Embryon" (2006)
- "Aeternum Vale" (2008)
- "Agony Of Indecision" (2012)
- "Purgatorius" (2017)
- "The domination chronicles" (2019)

Liens

Site web W.i.l.d

Site multimedia W.i.l.d


évènements

HASARDandCO

Ryker's - Hard To The Core
Anorak - Go up in smoke