Wovenhand

Wovenhand (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wovenhand.

Biographie

Wovenhand est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 4 dernières actualités pour Wovenhand

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wovenhand actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Wovenhand.

Wovenhand - Le Lieu Unique / NANTES (44) - le 30/09/2014 (Report)

pays d'origine du groupe Wovenhand : Etats-Unis

Discographie

- "Woven Hand" (2002)
- "Blush Music" (2003)
- "Consider the Birds" (2004)
- "Puur" (2005)
- "Mosaic" (2006)
- "Ten Stones" (2008)
- "The Threshingfloor" (2010)
- "Black of the Ink" (2011)
- "Live at Roepaen" (2012)
- "The Laughing Stalk" (2012)
- "Refractory Obdurate" (2014)

Liens

Site web Wovenhand

Site multimedia Wovenhand


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021