Wovenhand

Wovenhand (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wovenhand.

Biographie

Wovenhand est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 3 dernières actualités pour Wovenhand

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wovenhand actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Wovenhand.

Wovenhand - Le Lieu Unique / NANTES (44) - le 30/09/2014 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Wovenhand

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Wovenhand.

Krasseville (groupe)
Aidan Knight (groupe)
Black Mountain (groupe)
Sixteen Horsepower (groupe)

pays d'origine du groupe Wovenhand : Etats-Unis

Discographie

- "Woven Hand" (2002)
- "Blush Music" (2003)
- "Consider the Birds" (2004)
- "Puur" (2005)
- "Mosaic" (2006)
- "Ten Stones" (2008)
- "The Threshingfloor" (2010)
- "Black of the Ink" (2011)
- "Live at Roepaen" (2012)
- "The Laughing Stalk" (2012)
- "Refractory Obdurate" (2014)

Liens

Site web Wovenhand

Site multimedia Wovenhand


évènements