Akimbo

Akimbo (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Akimbo.

Biographie

Akimbo est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 5 dernières actualités pour Akimbo

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Akimbo actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Akimbo.

Akimbo + Café flesh - Le Lilo / Tours (37) - le 29/10/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Akimbo

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Akimbo.

The Progerians (groupe)
Island Eater (groupe)
Generation Of Vipers (groupe)
Coilguns (groupe)

pays d'origine du groupe Akimbo : Etats-Unis

Discographie

- "Harshing your mellow" (2001)
- "Elephantine" (2003)
- "City of the stars" (2004)
- "Forging steel and laying stone" (2006)
- "Navigating the bronze" (2007)
- "Jersey shores" (2008)
- "Live to Crush" (2013)

Liens

Site web Akimbo

Site multimedia Akimbo


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021