Akimbo

Akimbo (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Akimbo.

Biographie

Akimbo est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 5 dernières actualités pour Akimbo

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Akimbo actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Akimbo.

Akimbo + Café flesh - Le Lilo / Tours (37) - le 29/10/2007 (Report)

pays d'origine du groupe Akimbo : Etats-Unis

Discographie

- "Harshing your mellow" (2001)
- "Elephantine" (2003)
- "City of the stars" (2004)
- "Forging steel and laying stone" (2006)
- "Navigating the bronze" (2007)
- "Jersey shores" (2008)
- "Live to Crush" (2013)

Liens

Site web Akimbo

Site multimedia Akimbo


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021