Big Business

Big Business (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Big Business.

Biographie

Big Business est à la base un duo basse/batterie Rock/Metal parfois agrémenté d'une guitare temporaire (David Scott Stone, Dale Crover, Toshi Kasai ou Scott Martin entre autres...) qui officie depuis 2004. Le duo a rejoint et fusionné avec les Melvins, de 2006 à 2016 environ, sans toutefois stopper Big Business.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Big Business

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Big Business actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Big Business.

Melvins + Big business + Porn - Le confort moderne / Poitiers (86) - le 28/09/2008 (Report)

pays d'origine du groupe Big Business : Etats-Unis

Discographie

- "Big Business" (Tour CD) (2004)
- "Head for the Shallow" (2005)
- "Big Business" (Tour CD II) (2006)
- "Here Come the Waterworks" (2007)
- "Big Business (Tour CD III) (2008)
- "Mind the Drift" (2009)
- "Biz Bot Remixes" (2009)
- "Quadruple Single" (2011)
- "Battlefields Forever" (2013)
- "Command You Weather" (2016)
- "The Beast You Are" (2019)

Liens

Site web Big Business

Site multimedia Big Business


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021