Blockheads

Blockheads (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blockheads.

Biographie

Blockheads est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Blockheads.

Blockheads - This World Is Dead (chronique)
Blockheads - Shapes of misery (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Blockheads

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Blockheads.

Blockheads - janvier 2013 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Blockheads.

BLOCKHEADS + MUMAKIL + SICKBAG + ACCION MUTANTE - L'Ubu / Rennes (35) - le 22/10/2006 (Report)

pays d'origine du groupe Blockheads : France

Discographie

- Last Tribes (1995)
- Watch Out (1998)
- From Womb to Genocide (2000)
- Human Parade (2001)
- Shapes of Misery (2006)
- This World is Dead (2013)

Liens

Site web Blockheads

Site multimedia Blockheads


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021
  • Seisach Metal Night 2

HASARDandCO

Imelda May - Tribal
Cerise - Freak Show 1