Bolt-thrower

Bolt-thrower (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bolt-thrower.

Biographie

Bolt-thrower est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bolt-thrower actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bolt-thrower actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bolt-thrower

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bolt-thrower.

Redsphere (groupe)
Death (groupe)
Akercocke (groupe)
Creeping Fear (groupe)

pays d'origine du groupe Bolt-thrower : Angleterre

Discographie

- "In Battle There Is No Law" (1988)
- "Realm of Chaos – Slaves to Darkness" (1989)
- "War Master" (1991)
- "The IVth Crusade" (1992)
- ."..For Victory" (1994)
- "Mercenary" (1998)
- "Honour – Valour – Pride" (2001)
- "Those Once Loyal" (2005)
- "Live War" - Live (2015)
- The Best of Bolt-Thrower (2016)

Liens

Site web Bolt-thrower

Site multimedia Bolt-thrower


évènements