Celeste

Celeste (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Celeste.

Biographie

Celeste est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Celeste

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Celeste actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Celeste

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Celeste.

Hexis (groupe)
Déluge (groupe)
This Gift Is A Curse (groupe)
The Phantom Carriage (groupe)

pays d'origine du groupe Celeste : France

Discographie

- "Pessimiste(s)" EP (2007)
- "Nihiliste(s)" (2007)
- "Misanthrope(s)" (2009)
- "Mort(e)s Ne(e)s" (2010)
- "Animale(s)" (2013)

Liens

Site web Celeste

Site multimedia Celeste


évènements