Celeste

Celeste (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Celeste.

Biographie

Celeste est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 5 dossiers/articles dans lesquels on parle de Celeste.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)
COREandCO radio S09E06 (dossier/article)
Hellfest 2018 : le mini-guide ultime (dossier/article)
HELLFEST 2012 (dossier/article)
Top des albums 2010 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Celeste actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Celeste

pays d'origine du groupe Celeste : France

Discographie

- "Pessimiste(s)" EP (2007)
- "Nihiliste(s)" (2007)
- "Misanthrope(s)" (2009)
- "Mort(e)s Ne(e)s" (2010)
- "Animale(s)" (2013)
- "Infidèle(s)" (2017)
- "Celeste on Audiotree Live" EP (2018)
- "Assassine(s)" (2022)

Liens

Site web Celeste

Site multimedia Celeste


évènements