Celeste

Celeste (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Celeste.

Biographie

Celeste est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Celeste

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Celeste actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Celeste

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Celeste.

Cross Bringer (groupe)
Déluge (groupe)
Hexis (groupe)
The Phantom Carriage (groupe)

pays d'origine du groupe Celeste : France

Discographie

- "Pessimiste(s)" EP (2007)
- "Nihiliste(s)" (2007)
- "Misanthrope(s)" (2009)
- "Mort(e)s Ne(e)s" (2010)
- "Animale(s)" (2013)

Liens

Site web Celeste

Site multimedia Celeste


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Juggernaut - demo 2007
Versus You - Moving On