Ghost

Ghost (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ghost.

Biographie

Ghost est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ghost actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ghost.

Ghost + All Them Witches - Zénith / NANTES (44) - le 18/12/2019 (Report)

Les 10 dernières actualités pour Ghost

pays d'origine du groupe Ghost : Suède

Discographie

- "Opus eponymous" (2010)
- "Infestissuman" (2013)
- "If You Have Ghost" EP (2016)
- "Meliora" (2015)
- "Popestar" EP (2016)
- "Prequelle" (2018)
- "Impera" (2022)

Liens

Site web Ghost

Site multimedia Ghost


évènements

  • Seisach' Metal Night #3
  • Soirée FRANKENHOOKER (DEAFHEAVEN + CELESTE + WHISPERING SONS + SLOW CRUSH) le 30 septembre à l'Elysée-Montmartre