Ghost

Ghost (groupe/artiste)

Biographie

Ghost est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ghost actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ghost actuellement.

pays d'origine du groupe Ghost : Suède

Discographie

- "demo" (2010)
- "Elisabeth single" (2010)
- "Opus eponymous" (2010)
- "Infestissuman" (2013)
- "Meliora" (2015)
- "Popestar" (2016)
- "Prequelle" (2018)

Liens

Site web Ghost

Site multimedia Ghost


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...