Ghost

Ghost (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ghost.

Biographie

Ghost est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ghost

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ghost actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ghost.

Ghost + All Them Witches - Zénith / NANTES (44) - le 18/12/2019 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ghost

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ghost.

Inga Liljeström (groupe)
Flying Pooh (groupe)
Gemini (groupe)
Spiritworld (groupe)

pays d'origine du groupe Ghost : Suède

Discographie

- "demo" (2010)
- "Elisabeth single" (2010)
- "Opus eponymous" (2010)
- "Infestissuman" (2013)
- "Meliora" (2015)
- "Popestar" (2016)
- "Prequelle" (2018)

Liens

Site web Ghost

Site multimedia Ghost


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021