Kampfar

Kampfar (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kampfar.

Biographie

Kampfar est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 2 dernières actualités pour Kampfar

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kampfar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kampfar actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kampfar

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kampfar.

Valknacht (groupe)
Moonsorrow (groupe)
Rauhnåcht (groupe)
Valuatir (groupe)

pays d'origine du groupe Kampfar : Norvège

Discographie

- "Promo Cassette" - (1995)
- "Kampfar" - EP - (1995)
- "Mellom Skogkledde Aaser" (1997)
- "Norse" -EP - (1998)
- "Fra Underverdenen" (1999)
- "Kvass" (2006)
- "Heimgang" (2008)
- "Mare" (2011)
- "Djevelmakt" (2014)
- " Profan (2015)
- "Ofidians Manifest" (2019)

Liens

Site web Kampfar

Site multimedia Kampfar


évènements

HASARDandCO

Mass Hysteria - Matière noire
Batushka - Panihida