Krav Boca

Krav Boca (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Krav Boca.

Biographie

Krav Boca est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Krav Boca.

Krav Boca - City Hackers (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Krav Boca

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Krav Boca actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Krav Boca actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Krav Boca

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Krav Boca.

Lofofora (groupe)
Moe (groupe)

Moe

Bad Brains (groupe)
Sss (groupe)

Sss

pays d'origine du groupe Krav Boca : France

Discographie

- "Sanatorium" (2015)
- "Sanatorium - Réédition" (2016)
- "Canette (à la mer)" (2017)
- "Marée Noire" (2019)
- "City Hackers" (2020)

Liens

Site web Krav Boca

Site multimedia Krav Boca


évènements