Krav Boca

Krav Boca (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Krav Boca.

Biographie

Krav Boca est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Krav Boca.

Krav Boca - Barrikade (chronique)
Krav Boca - City Hackers (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Krav Boca

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Krav Boca actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Krav Boca actuellement.

pays d'origine du groupe Krav Boca : France

Discographie

- "Sanatorium" (2015)
- "Sanatorium - Réédition" (2016)
- "Canette (à la mer)" (2017)
- "Marée Noire" (2019)
- "City Hackers" (2020)
- "Barrikade" (2021)

Liens

Site web Krav Boca

Site multimedia Krav Boca


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021