Krav Boca

Krav Boca (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Krav Boca.

Biographie

Krav Boca est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 3 dossiers/articles dans lesquels on parle de Krav Boca.

TOP albums 2021 metal, hardcore, rock (dossier/article)
COREandCO radio S08E09 (dossier/article)
TOP albums 2020 metal, hardcore, rock (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Krav Boca actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Krav Boca actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Krav Boca

pays d'origine du groupe Krav Boca : France

Discographie

- "Sanatorium" (2015)
- "Sanatorium - Réédition" (2016)
- "Canette (à la mer)" (2017)
- "Marée Noire" (2019)
- "City Hackers" (2020)
- "Barrikade" (2021)

Liens

Site web Krav Boca

Site multimedia Krav Boca


évènements