Kreator

Kreator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kreator.

Biographie

Kreator est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Kreator.

Kreator - Gods of violence (chronique)
Kreator - Hordes of chaos (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Kreator

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kreator actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kreator actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kreator

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kreator.

Sepultura (groupe)
Cripper (groupe)
Accu§er (groupe)
Acid Reign (groupe)

pays d'origine du groupe Kreator : Allemagne

Discographie

* Blitzkrieg (1983)
* End of the World (1984)
* Endless Pain (1985)
* Pleasure to Kill (1986)
* Terrible Certainty (1987)
* Out of the Dark....Into the Light (1988)
* Extreme Agression (1989)
* We Give You Pain (live In Berlin) (1989)
* Coma of Souls (1990)
* Renewal (1992)
* Cause for Conflict (1995)
* Scenarios of violence (1996)
* Outcast (1997)
* Endorama (1999)
* Voice of transgression (1999)
* Past Life Trauma (2000)
* Violent Revolution (2001)
* Tribute to Kreator (2002)
* Live Kreation (2003)
* Enemy Of God (2005)
* Hordes of Chaos (2009)
* Phantom Antichrist (2012)

Liens

Site web Kreator

Site multimedia Kreator


évènements