Kreator

Kreator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kreator.

Biographie

Kreator est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Kreator.

Kreator - Gods of violence (chronique)
Kreator - Hordes of chaos (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Kreator

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kreator actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kreator actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kreator

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kreator.

Incubus (lousiane) (groupe)
Crisix (groupe)
Broken Edge (groupe)
S-core (groupe)

pays d'origine du groupe Kreator : Allemagne

Discographie

* Blitzkrieg (1983)
* End of the World (1984)
* Endless Pain (1985)
* Pleasure to Kill (1986)
* Terrible Certainty (1987)
* Out of the Dark....Into the Light (1988)
* Extreme Agression (1989)
* We Give You Pain (live In Berlin) (1989)
* Coma of Souls (1990)
* Renewal (1992)
* Cause for Conflict (1995)
* Scenarios of violence (1996)
* Outcast (1997)
* Endorama (1999)
* Voice of transgression (1999)
* Past Life Trauma (2000)
* Violent Revolution (2001)
* Tribute to Kreator (2002)
* Live Kreation (2003)
* Enemy Of God (2005)
* Hordes of Chaos (2009)
* Phantom Antichrist (2012)

Liens

Site web Kreator

Site multimedia Kreator


évènements