La Dispute

La Dispute (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe La Dispute.

Biographie

La Dispute est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de La Dispute.

La Dispute - Panorama (chronique)
La Dispute - Rooms of the house (chronique)
La Dispute - Wildlife (chronique)

Les 10 dernières actualités pour La Dispute

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe La Dispute actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de La Dispute

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez La Dispute.

Touché Amoré (groupe)
L'homme Puma (groupe)
Sport (groupe)
Shiner (groupe)

pays d'origine du groupe La Dispute : Etats-Unis

Discographie

- "Vancouver" EP (2006)
- "Somewhere At the Bottom of the River Between Vega and Altair" (2008)
- "Here, Hear" EP (2008)
- "Untitled" 7" (2008)
- "Here, Hear II" (2008)
- "Here, Hear III" (2009)
- "Searching For A Pulse/The Worth Of The World" Split EP avec Touché Amoré (2010)
- "Never Come Undone" Split EP avec Koji (2011)
- "Wildlife" (2011)
- "Rooms of the House" (2014)
-Tiny dots (2016)
-Panorama (2019)

Liens

Site web La Dispute

Site multimedia La Dispute


évènements