Lofofora

Lofofora (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lofofora.

Biographie

Lofofora est un groupe ou artiste français, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 5 dossiers/articles dans lesquels on parle de Lofofora.

HELLFEST 2019 (dossier/article)
Hellfest 2016 (dossier/article)
TOP albums 2014 (dossier/article)
HELLFEST 2013 : le dossier ! (dossier/article)
FURY FEST 2005 (dossier/article)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Lofofora.

Lofofora - août 2008 (Interview)

Les 10 dernières actualités pour Lofofora

pays d'origine du groupe Lofofora : France

Discographie

- "L'œuf" (1993)
- "Lofofora" (1995)
- "Holiday in France" (1995)
- "Peuh!" (1996)
- "Dur comme fer" (1999)
- "Double" (2001)
- "Le fond et la forme" (2003)
- "Lame de fond" (2004)
- "Les choses qui nous dérangent" (2005)
- "Mémoire de singes" (2007)
-"Monstre ordinaire" (2011)
-"L'Epreuve du contraire" (2014)
-"L'Epreuve du concert" - Live (2015)
- "Simple Appareil" (2018)
- "Vanités" (2019)

Liens

Site web Lofofora

Site multimedia Lofofora


évènements

  • Seisach' Metal Night #3
  • Soirée FRANKENHOOKER (DEAFHEAVEN + CELESTE + WHISPERING SONS + SLOW CRUSH) le 30 septembre à l'Elysée-Montmartre

HASARDandCO

Job For A Cowboy - Doom
Unsound - Compilation