Master Boot Record

Master Boot Record (groupe/artiste)

Biographie

Master Boot Record est un groupe ou artiste italien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Master Boot Record.

Master Boot Record - Direct Memory Access (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Master Boot Record actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Master Boot Record actuellement.

pays d'origine du groupe Master Boot Record : Italie

Discographie

- "C​:​\​>Chkdsk /F" (2016)
- "C:\>Fixmbr" (2016)
- "Warez" (2016)
- "INTERRUPT REQUEST" (2017)
- "C​:​\​>Copy *​.​* A: /V" (2017)
- "Direct Memory Access" (2018)

Liens

Site web Master Boot Record

Site multimedia Master Boot Record


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018