Master Boot Record

Master Boot Record (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Master Boot Record.

Biographie

Master Boot Record est un groupe ou artiste italien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Master Boot Record

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Master Boot Record actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Master Boot Record actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Master Boot Record

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Master Boot Record.

Kekal (groupe)
Område (groupe)
Ophe (groupe)
Serpent Column (groupe)

pays d'origine du groupe Master Boot Record : Italie

Discographie

- "C​:​\​>Chkdsk /F" (2016)
- "C:\>Fixmbr" (2016)
- "Warez" (2016)
- "INTERRUPT REQUEST" (2017)
- "C​:​\​>Copy *​.​* A: /V" (2017)
- "Virus.DOS" (2018)
- "INTERNET PROTOCOL" (2019)
- "FLOPPY DISK OVERDRIVE" (2020)
- "VirtauVerse OST" (2020)

Liens

Site web Master Boot Record

Site multimedia Master Boot Record


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021