Old Man Gloom

Old Man Gloom (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Old Man Gloom.

Biographie

Old Man Gloom est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Old Man Gloom

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Old Man Gloom actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Old Man Gloom actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Old Man Gloom

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Old Man Gloom.

[p.u.t] (groupe)
Fange (groupe)
Generation Of Vipers (groupe)
Pal (groupe)

Pal

pays d'origine du groupe Old Man Gloom : Etats-Unis

Discographie

- "Meditations in B" (1999)
- "Seminar II: The Holy Rites of Primitivism Regressionism" (2001)
- "Seminar III: Zozobra" (2001)
- "Christmas Eve I and II + 6" (2003)
- "Christmas" (2004)
- "No" (2012)
- "The Ape of God" (2014)

Liens

Site web Old Man Gloom

Site multimedia Old Man Gloom


évènements

HASARDandCO

Solstafir - Svartir sandar
Swans - The Glowing man