Old Man Gloom

Old Man Gloom (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Old Man Gloom.

Biographie

Old Man Gloom est un groupe ou artiste américain, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Old Man Gloom

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Old Man Gloom actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Old Man Gloom actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Old Man Gloom

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Old Man Gloom.

Generation Of Vipers (groupe)
Churchill (suisse) (groupe)
Valve (groupe)
Regarde Les Hommes Tomber (groupe)

pays d'origine du groupe Old Man Gloom : Etats-Unis

Discographie

- "Meditations in B" (1999)
- "Seminar II: The Holy Rites of Primitivism Regressionism" (2001)
- "Seminar III: Zozobra" (2001)
- "Christmas Eve I and II + 6" (2003)
- "Christmas" (2004)
- "No" (2012)
- "The Ape of God" (2014)
- "Seminar IX: Darkness of Being" (2020)
- "Seminar VIII: Light of Meaning" (2020)

Liens

Site web Old Man Gloom

Site multimedia Old Man Gloom


évènements