Rammstein

Rammstein (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rammstein.

Biographie

Rammstein est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Rammstein.

Rammstein - S/t (chronique)
Rammstein - Volkerball (chronique)
Rammstein - Mutter (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Rammstein

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rammstein actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Rammstein.

Rammstein - Sportpaleis / Anvers - le 08/03/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Rammstein

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Rammstein.

Dirty Shirt (groupe)
Hord (groupe)
Explicit Human Porn (groupe)
Fear Factory (groupe)

pays d'origine du groupe Rammstein : Allemagne

Discographie

- "Herzeleid" -1995)
- "Sehnsucht" (1997)
- "Mutter" (2001)
- "Reise, Reise" (2004)
- "Rosenrot" (2005)
- "Liebe ist für alle da" (2009)
- "Rammstein" (2019)

Liens

Site web Rammstein

Site multimedia Rammstein


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Sickbag - Shades Among Shades
In Vain - avril 2018