Stupeflip

Stupeflip (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stupeflip.

Biographie

Stupeflip est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Stupeflip.

Stupeflip - Stup Virus (chronique)
Stupeflip - Terrora !! (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 2 dossiers/articles dans lesquels on parle de Stupeflip.

TOP albums 2017 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)
Festival de Dour 2011 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stupeflip actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Stupeflip.

Flip Party - Dock Pullmann / Aubervilliers - le 16/09/2017 (Report)

Les 4 dernières actualités pour Stupeflip

pays d'origine du groupe Stupeflip : France

Discographie

- "Stupeflip" (2003)
- "Stup Religion" (2005)
- "The Hypnoflip Invasion" (2011)
- "Terrora !!" EP (2012)
- "Virus" (2017)

Liens

Site web Stupeflip

Site multimedia Stupeflip


évènements

HASARDandCO

Incubus  - S.C.I.E.N.C.E.
Ravi - Wreck The Compass