The Crown

The Crown (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Crown.

Biographie

The Crown est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Crown

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Crown actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Crown actuellement.

pays d'origine du groupe The Crown : Suède

Discographie

- "The Burning" (1995)
- "Eternal Death" (1997)
- "Hell Is Here" (1999)
- "Deathrace King" (2000)
- "Crowned In Terror" (2002)
- "Possessed 13" (2003)
- "Crowned Unholy" (2004)
- "Doomsday King" (2010)
- "Death Is Not Dead" (2015)
- "Cobra Speed Venom" (2018)
- "Royal Destroyer" (2021)

Liens

Site web The Crown

Site multimedia The Crown


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021