The Crown

The Crown (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Crown.

Biographie

The Crown est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Crown

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Crown actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Crown actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Crown

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Crown.

Witchery (groupe)
Septekh (groupe)
Redsphere (groupe)
Carnal Forge (groupe)

pays d'origine du groupe The Crown : Suède

Discographie

- "The Burning" (1995)
- "Eternal Death" (1997)
- "Hell Is Here" (1999)
- "Deathrace King" (2000)
- "Crowned In Terror" (2002)
- "Possessed 13" (2003)
- "Crowned Unholy" (2004)
- "Doomsday King" (2010)
- "Death Is Not Dead" (2015)
- "Cobra Speed Venom" (2018)

Liens

Site web The Crown

Site multimedia The Crown


évènements