The Crown

The Crown (groupe/artiste)

Biographie

The Crown est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Crown actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Crown actuellement.

pays d'origine du groupe The Crown : Suède

Discographie

- "The Burning" (1995)
- "Eternal Death" (1997)
- "Hell Is Here" (1999)
- "Deathrace King" (2000)
- "Crowned In Terror" (2002)
- "Possessed 13" (2003)
- "Crowned Unholy" (2004)
- "Doomsday King" (2010)
- "Death Is Not Dead" (2015)
- "Cobra Speed Venom" (2018)

Liens

Site web The Crown

Site multimedia The Crown


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...