Isis

Isis (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Isis.

Biographie

Isis est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Isis

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Isis actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Isis

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Isis.

Dirge (groupe)
Guns Love Stories (groupe)
Subrosa (groupe)
Drive Blind (groupe)

pays d'origine du groupe Isis : Etats-Unis

Discographie

- "Mosquito Control" (1999)
- "The Red Sea" (2000)
- "Celestial" (2000)
- "SGNL>05" (2001)
- "Oceanic" (2002)
- "Panopticon" (2004)
- "In the Fish Tank 14" collaboration avec Aerogramme (2006)
- "In the Absence of Truth" (2006)
- "Wavering Radiant" (2009)

Liens

Site web Isis

Site multimedia Isis


évènements