Pelican

Pelican (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pelican.

Biographie

Pelican est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Pelican

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pelican actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pelican

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pelican.

The Ocean (groupe)
Sidewaytown (groupe)
Brûlons Une Sorcière (groupe)
Ølten (groupe)

pays d'origine du groupe Pelican : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (2001)
- "Australasia" (2003)
- split avec Scissorfight et The Austerity Program (2003)
- "March into the Sea" EP (2005)
- split avec Playing Enemy (2005)
- split avec Mono (2005)
- "The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw" (2005)
- "City of Echoes" (2007)
- "Pink Mammoth" EP (2007)
- split avec These Arms Are Snakes (2008)
- "Ephemeral" EP (2009)
- split avec Young Widows (2009)
- "What We All Come to Need" (2009)
- "Araxia/Taraxis" Ep (2012)
-2013 : Deny the Absolute/The Truce (EP)
-2015 : The Cliff (EP-remix)
-2019 : Nighttime stories

Liens

Site web Pelican

Site multimedia Pelican


évènements