Pelican

Pelican (groupe/artiste)

Biographie

Pelican est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pelican actuellement.

pays d'origine du groupe Pelican : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (2001)
- "Australasia" (2003)
- split avec Scissorfight et The Austerity Program (2003)
- "March into the Sea" EP (2005)
- split avec Playing Enemy (2005)
- split avec Mono (2005)
- "The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw" (2005)
- "City of Echoes" (2007)
- "Pink Mammoth" EP (2007)
- split avec These Arms Are Snakes (2008)
- "Ephemeral" EP (2009)
- split avec Young Widows (2009)
- "What We All Come to Need" (2009)
- "Araxia/Taraxis" Ep (2012)

Liens

Site web Pelican

Site multimedia Pelican


évènements

  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018