Pelican

Pelican (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pelican.

Biographie

Pelican est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Pelican

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pelican actuellement.

pays d'origine du groupe Pelican : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (2001)
- "Australasia" (2003)
- split avec Scissorfight et The Austerity Program (2003)
- "March into the Sea" EP (2005)
- split avec Playing Enemy (2005)
- split avec Mono (2005)
- "The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw" (2005)
- "City of Echoes" (2007)
- "Pink Mammoth" EP (2007)
- split avec These Arms Are Snakes (2008)
- "Ephemeral" EP (2009)
- split avec Young Widows (2009)
- "What We All Come to Need" (2009)
- "Araxia/Taraxis" Ep (2012)
-2013 : Deny the Absolute/The Truce (EP)
-2015 : The Cliff (EP-remix)
-2019 : Nighttime stories

Liens

Site web Pelican

Site multimedia Pelican


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Rorcal - Muladona
Devin Townsend - Deconstruction