Norma Jean

Norma Jean (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Norma Jean.

Biographie

Norma Jean est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Norma Jean

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Norma Jean.

NORMA JEAN - janvier 2007 (Interview)
NORMA JEAN - décembre 2004 (Interview)

pays d'origine du groupe Norma Jean : Etats-Unis

Discographie

- "Bless the Martyr and Kiss the Child" (2003)
- "Ô God the Aftermath" (2005)
- "Redeemer" (2006)
- "The Anti mother" (2008)
- "Meridional" (2010)
- "Wrongdoers" (2013)
- "Polar Similar" (2016)

Liens

Site web Norma Jean

Site multimedia Norma Jean


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021