Norma Jean

Norma Jean (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Norma Jean.

Biographie

Norma Jean est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Norma Jean

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Norma Jean.

NORMA JEAN - janvier 2007 (Interview)
NORMA JEAN - décembre 2004 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Norma Jean

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Norma Jean.

Structures (groupe)
Fireback (groupe)
The Chariot (groupe)
Remembering Never (groupe)

pays d'origine du groupe Norma Jean : Etats-Unis

Discographie

- "Bless the Martyr and Kiss the Child" (2003)
- "Ô God the Aftermath" (2005)
- "Redeemer" (2006)
- "The Anti mother" (2008)
- "Meridional" (2010)
- "Wrongdoers" (2013)
- "Polar Similar" (2016)

Liens

Site web Norma Jean

Site multimedia Norma Jean


évènements