Nostromo

Nostromo (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nostromo.

Biographie

Nostromo est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 5 chroniques de Nostromo.

Nostromo - Narrenschiff (chronique)
Nostromo - Uraeus (chronique)
Nostromo - Hysteron Proteron (chronique)
Nostromo - Ecce Lex (chronique)
Nostromo - Eyesore (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Nostromo

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nostromo actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nostromo actuellement.

pays d'origine du groupe Nostromo : Suisse

Discographie

- "Argue" (1998)
- "Eyesore" (2000)
- "Ecce Lex" (2002)
- "Hysteron-Proteron" (2004)
- "Uraeus" (2018)
- "Narrenschiff" (2019)

Liens

Site web Nostromo

Site multimedia Nostromo


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021