Nostromo

Nostromo (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nostromo.

Biographie

Nostromo est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 5 chroniques de Nostromo.

Nostromo - Narrenschiff (chronique)
Nostromo - Uraeus (chronique)
Nostromo - Hysteron Proteron (chronique)
Nostromo - Ecce Lex (chronique)
Nostromo - Eyesore (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Nostromo

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nostromo actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nostromo actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Nostromo

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Nostromo.

Compilation (groupe)
Sulaco (groupe)
Painful Defloration (groupe)
Anal Cunt (groupe)

pays d'origine du groupe Nostromo : Suisse

Discographie

- "Argue" (1998)
- "Eyesore" (2000)
- "Ecce Lex" (2002)
- "Hysteron-Proteron" (2004)
- "Uraeus" (2018)
- "Narrenschiff" (2019)

Liens

Site web Nostromo

Site multimedia Nostromo


évènements