Tagada Jones

Tagada Jones (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tagada Jones.

Biographie

Tagada Jones est un groupe ou artiste français, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Tagada Jones

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tagada Jones actuellement.

pays d'origine du groupe Tagada Jones : France

Discographie

- "Tagada Jones" (1995)
- "Plus de bruit " (1998)
- "Virus" (1999)
- "Mass Murderers" (split avec Mass Murderers, 2000)
- "Manipulé (2001)
- "L'Envers du Décor" (2003)
- "The Worst Of" -(compilation, inédits, remixes... , 2004)
- "L'envers du tour" (cd/dvd live, 2005)
- "Le feu aux poudres" ( 2006)
- "6.6.6" (compilation, reprises, inédits, remixes ; 2007)
- "Les compteurs à zéro" (2008)
- "Descente aux enfers" (2011)
- "20 ans d'ombre et de lumière" DVD+CD live (2013)
- "Dissident" (2014)
- "Live Dissident Tour" (2015)
- "La Peste & Le Choléra" (2016)

Liens

Site web Tagada Jones

Site multimedia Tagada Jones


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

ABORTED - août 2004
Beak > - >>
Chronique

Beak > - >>

Le 30/06/2012