Tagada Jones

Tagada Jones (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tagada Jones.

Biographie

Tagada Jones est un groupe ou artiste français, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Tagada Jones

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tagada Jones actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Tagada Jones

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Tagada Jones.

Lofofora (groupe)
Bonehouse (groupe)
Sss (groupe)

Sss

Bad Brains (groupe)

pays d'origine du groupe Tagada Jones : France

Discographie

- "Tagada Jones" (1995)
- "Plus de bruit " (1998)
- "Virus" (1999)
- "Mass Murderers" (split avec Mass Murderers, 2000)
- "Manipulé (2001)
- "L'Envers du Décor" (2003)
- "The Worst Of" -(compilation, inédits, remixes... , 2004)
- "L'envers du tour" (cd/dvd live, 2005)
- "Le feu aux poudres" ( 2006)
- "6.6.6" (compilation, reprises, inédits, remixes ; 2007)
- "Les compteurs à zéro" (2008)
- "Descente aux enfers" (2011)
- "20 ans d'ombre et de lumière" DVD+CD live (2013)
- "Dissident" (2014)
- "Live Dissident Tour" (2015)
- "La Peste & Le Choléra" (2016)

Liens

Site web Tagada Jones

Site multimedia Tagada Jones


évènements