Thy Catafalque

Thy Catafalque (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thy Catafalque.

Biographie

Thy Catafalque est un groupe ou artiste hongrois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Thy Catafalque

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thy Catafalque actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thy Catafalque actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Thy Catafalque

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Thy Catafalque.

Unexpect (groupe)
Terra Tenebrosa (groupe)
Ashenspire (groupe)
Mourning Rise (groupe)

pays d'origine du groupe Thy Catafalque : Hongrie

Discographie

- "Cor Cordium - démo" (1999)
- "Sublunary Tragedies" (1999)
- "Microcosmos" (2001)
- "Tűnő idő tárlat" (2004)
- "Róka hasa rádió (2009)
- "Rengeteg" (2011)
- "Sgùrr" (2015)
- "Geometria" (2018)
- "Naiv" (2020)

Liens

Site web Thy Catafalque

Site multimedia Thy Catafalque


évènements

HASARDandCO

Vanguard X Mortem - Amberosia
Windhand - Windhand