Thy Catafalque

Thy Catafalque (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thy Catafalque.

Biographie

Thy Catafalque est un groupe ou artiste hongrois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Thy Catafalque

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thy Catafalque actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thy Catafalque actuellement.

pays d'origine du groupe Thy Catafalque : Hongrie

Discographie

- "Cor Cordium - démo" (1999)
- "Sublunary Tragedies" (1999)
- "Microcosmos" (2001)
- "Tűnő idő tárlat" (2004)
- "Róka hasa rádió (2009)
- "Rengeteg" (2011)
- "Sgùrr" (2015)
- "Geometria" (2018)
- "Naiv" (2020)
- "Zápor" EP (2020)
- "Vadak" (2021)

Liens

Site web Thy Catafalque

Site multimedia Thy Catafalque


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021