Ministry

Ministry (groupe/artiste)

Biographie

Ministry est un groupe ou artiste américain, chroniqué 17 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ministry actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ministry actuellement.

pays d'origine du groupe Ministry : Etats-Unis

Discographie

- "With Sympathy" (1983)
- "Twitch" (1986)
- "Twelve Inch Singles" (1987)
- "The Land Of Rape And Honey" (1988)
- "The Mind Is A Terrible Thing To Taste" (1989)
- "In Case You Didn't Feel Like Showing Up" (1990)
- "Psalm 69" (1992)
- "Filth Pig" (1996)
- "Dark Side Of The Spoon" (1999)
- "Sphinctour" (2002, live)
- "Animositisomina" (2003)
- "Houses Of The Molé" (2004)
- "Rio Grande Blood" (2006)
- "The Last Sucker" (2007)
- "Relapse" (2012)
- "From beer to Eternity" (2013)
- "Amerikkkant" (2018)

Liens

Site web Ministry

Site multimedia Ministry


évènements

  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018