Ministry

Ministry (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ministry.

Biographie

Ministry est un groupe ou artiste américain, chroniqué 17 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ministry

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ministry actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ministry.

Motocultor festival 2018 - Site de Kerboulard / Saint-Nolff (56) - le 17/08/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ministry

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ministry.

Noein (groupe)
Treponem Pal (groupe)
Rammstein (groupe)
Die Krupps (groupe)

pays d'origine du groupe Ministry : Etats-Unis

Discographie

- "With Sympathy" (1983)
- "Twitch" (1986)
- "Twelve Inch Singles" (1987)
- "The Land Of Rape And Honey" (1988)
- "The Mind Is A Terrible Thing To Taste" (1989)
- "In Case You Didn't Feel Like Showing Up" (1990)
- "Psalm 69" (1992)
- "Filth Pig" (1996)
- "Dark Side Of The Spoon" (1999)
- "Sphinctour" (2002, live)
- "Animositisomina" (2003)
- "Houses Of The Molé" (2004)
- "Rio Grande Blood" (2006)
- "The Last Sucker" (2007)
- "Relapse" (2012)
- "From beer to Eternity" (2013)
- "Amerikkkant" (2018)

Liens

Site web Ministry

Site multimedia Ministry


évènements