Ministry

Ministry (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ministry.

Biographie

Ministry est un groupe ou artiste américain, chroniqué 17 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ministry

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ministry actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ministry.

Motocultor festival 2018 - Site de Kerboulard / Saint-Nolff (56) - le 17/08/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Ministry : Etats-Unis

Discographie

- "With Sympathy" (1983)
- "Twitch" (1986)
- "Twelve Inch Singles" (1987)
- "The Land Of Rape And Honey" (1988)
- "The Mind Is A Terrible Thing To Taste" (1989)
- "In Case You Didn't Feel Like Showing Up" (1990)
- "Psalm 69" (1992)
- "Filth Pig" (1996)
- "Dark Side Of The Spoon" (1999)
- "Sphinctour" (2002, live)
- "Animositisomina" (2003)
- "Houses Of The Molé" (2004)
- "Rio Grande Blood" (2006)
- "The Last Sucker" (2007)
- "Relapse" (2012)
- "From beer to Eternity" (2013)
- "Amerikkkant" (2018)

Liens

Site web Ministry

Site multimedia Ministry


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021