Ulver

Ulver (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ulver.

Biographie

Ulver est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ulver

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ulver actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ulver actuellement.

pays d'origine du groupe Ulver : Norvège

Discographie

- "Bergtatt - Et Eeventyr i 5 Capitler" (1995)
- "Kveldssanger" (1996)
- "Nattens Madrigal - Aatte Hymne til Ulven i Manden" (1997)
- "Themes From William Blake's The Marriage of Heaven and Hell" (1998)
- "Perdition City" (2000)
- "Lyckantropen Themes" (2002)
- "Svidd neger" (2003)
- "Blood Inside" (2005)
- "Shadows of the Sun" (2007)
- "Wars of the Roses" (2011)
- "Childhood's End" (2012)
- "Messe I.X–VI.X" (2013)
- "Terrestrials" (2014)
- "ATGCLVLSSCAP" (2016)
- "Riverhead" (2016)
- "The Assassination of Julius Caesar" (2017)
- "Flowers of Evil" (2020)

Liens

Site web Ulver

Site multimedia Ulver


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021