Ulver

Ulver (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ulver.

Biographie

Ulver est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ulver

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ulver actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ulver actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ulver

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ulver.

The New Loud (groupe)
Yeti (groupe)
Icsis (groupe)
Scarlet Queens (groupe)

pays d'origine du groupe Ulver : Norvège

Discographie

- "Bergtatt - Et Eeventyr i 5 Capitler" (1995)
- "Kveldssanger" (1996)
- "Nattens Madrigal - Aatte Hymne til Ulven i Manden" (1997)
- "Themes From William Blake's The Marriage of Heaven and Hell" (1998)
- "Perdition City" (2000)
- "Lyckantropen Themes" (2002)
- "Svidd neger" (2003)
- "Blood Inside" (2005)
- "Shadows of the Sun" (2007)
- "Wars of the Roses" (2011)
- "Childhood's End" (2012)
- "Messe I.X–VI.X" (2013)
- "Terrestrials" (2014)
- "ATGCLVLSSCAP" (2016)
- "Riverhead" (2016)
- "The Assassination of Julius Caesar" (2017)

Liens

Site web Ulver

Site multimedia Ulver


évènements