Birds In Row

Birds In Row (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Birds In Row.

Biographie

Birds In Row est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Birds In Row

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Birds In Row.

Birds In Row - septembre 2012 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Birds In Row

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Birds In Row.

Sed Non Satiata (groupe)
Another Five Minutes (groupe)
Drawbacks (groupe)
Carrion Spring (groupe)

pays d'origine du groupe Birds In Row : France

Discographie

- "Rise Of The Phenix" (2010)
- "Cottbus" (2011)
- "You, Me And The Violence" (2012)
- Split avec Waitc (2015)
- Personal war (2015)

Liens

Site web Birds In Row

Site multimedia Birds In Row


évènements