Boris

Boris (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Boris.

Biographie

Boris est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Boris

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Boris actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Boris.

Growing + Boris - L'Olympic / Nantes (44) - le 22/05/2008 (Report)

pays d'origine du groupe Boris : Japon

Discographie

- "Absolutego" (1996)
- "Amplifier Worship" -1998)
- "Flood" (2001)
- "Heavy rocks" (2002)
- "Megatone" split avec Merzbow" (2002)
- "Akuma no uta" (2003)
- "Feedbackers" (2004)
- "Mabuta no ura" (2005)
- "Pink" (2006)
- "Altar" avec Sunn O))) (2006)
- "Smile" (2008)
- "BXI" avec Ian Atsbury (2010)
- "Heavy rocks" (2011)
- "Attention please" (2011)
- "Präparat" (2013)
- "Noise" (2014)
- "Urban dance" (2015)
- "Warpath" (2015)
- "Asia" (2015)
- "Dear" (2017)

Liens

Site web Boris

Site multimedia Boris


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021