Danko Jones

Danko Jones (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Danko Jones.

Biographie

Danko Jones est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Danko Jones

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Danko Jones actuellement.

pays d'origine du groupe Danko Jones : Canada

Discographie

- "Sugar Chocolate" (7") (1998)
- " Danko Jones" (EP) (1998)
- " My Love is Bold" (EP) (1999)
- " I'm Alive and On Fire" (2001)
- "Born a Lion" (2002)
- " We Sweat Blood" (2003)
- "Sleep Is the Enemy" (2006)
- "Never Too Loud" (2008)
- "B-Sides" (2009)
- " Below the Belt" (2010)
- " Mouth to Mouth" (Ep) (2011)
- " Rock and Roll is Black and Blue" (2012)
- " Fire Music" (2015)
- "Live at Waken" (2016)
- "Wild Cat" (2017)
- "A rock Supreme" (2019)

Liens

Site web Danko Jones

Site multimedia Danko Jones


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021