Parkway Drive

Parkway Drive (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Parkway Drive.

Biographie

Parkway Drive est un groupe ou artiste australien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Parkway Drive.

Parkway Drive - Horizons (chronique)
Parkway Drive - Killing With A Smile (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Parkway Drive.

Top des albums 2010 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Parkway Drive actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Parkway Drive

pays d'origine du groupe Parkway Drive : Australie

Discographie

- "I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split" (2003)
- "Don't Close Your Eyes" EP (2004)
- "Killing with a Smile" (2005)
- "Horizons" (2007)
- "Deep Blue" (2010)
- "Atlas" (2012)
- "Ire" (2015)

Liens

Site web Parkway Drive

Site multimedia Parkway Drive


évènements

HASARDandCO

Aqme - Epithète Dominion Epitaphe
Masada - II
Chronique

Masada - II

Le 25/11/2021