Body Count

Body Count (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Body Count.

Biographie

Body Count est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Body Count

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Body Count actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Body Count actuellement.

pays d'origine du groupe Body Count : Etats-Unis

Discographie

- "Body Count" (1992)
- "Born Dead" (1994)
- "Violent Demise: The Last Days" (1997)
- "Murder 4 Hire" (2006)
- "Manslaughter" (2014)
- "Bloodlust" (2017)
- "Carnivore" (2020)

Liens

Site web Body Count

Site multimedia Body Count


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021