S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Body Count : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Body Count

Body Count en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Body Count : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#epic #dark #gangsta #metal #fusion

Line-up

* Ice-T – chant
* Ernie C – guitares
* Ill Will (Will Dorsey Jr) – batterie
* Vincent Price – basse
* Juan "of the Dead" Garcia – guitares

Discographie

  • - "Body Count" (1992)
  • - "Born Dead" (1994)
  • - "Violent Demise: The Last Days" (1997)
  • - "Murder 4 Hire" (2006)
  • - "Manslaughter" (2014)
  • - "Bloodlust" (2017)

Body Count

Biographie

Body Count est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : epic, dark, gangsta, metal, fusion

Chroniques du groupe / artiste

Body Count - Bloodlust (2017)

Body Count - Bloodlust (2017)

Mais qu'est-ce qu'ils ont fait à mon Ice-T? Ils lui ont annoncé l'élection de Donald “Dick” Trump bien avant que cela ne soit officiel? Ils ont vidé tous ses packs de Bud sur son écran plat? Ils ont craché dans son Yop? Ils lui ont dit que Manslaughter , l'opus qui a rompu un silence de 8 ans, était pas-mal-mais-peut-mieux-faire? Honnêtement je ne sais pas comment ils s'y sont pris, mais bordel ils me l'ont sacrément fâché! Et ils ont bien fait les p'tits malins, parce que le véritable album du retour, celui qui recrée la magie sauvage et la violence urbaine crue dans lesquelles baignait le premier album du gang, le voilà: il s'appelle Bloodlust , et il porte foutrement bien son nom!   Je vous le dis simplement et 'de suite, comme ça vous pourrez zapper le reste de la chro si vous êtes une feignasse de compète: si Manslaughter c'était le côté brut et straight-to-the-point du Suicidal Tendencies des débuts (cf. la cover de “Institutionalized” ), alors Bloodlust c'est la violence […]

> Lire la chronique

Body Count - Manslaughter (2014)

Body Count - Manslaughter (2014)

B.C. is back in da house muthafuckaz!   Rappelez-vous, c’était au début des années 90s. On s’était limite mis à porter la casquette. On s’époumonait sur des « Fuck You I Won’t Do What You Tell Me!  » (RATM ), sur des « The Truth, Tell Me The Truth Motherfucker! » (Clawfinger ) ou sur le « Whooo…oh.ohhhhhhhh » de Faith No More et Boo-Yaa T.R.I.B.E. . On était de « … la même couleur Bro’  » (No One Is Innocent ), on sautillait sur le « Punk It Up » de Infectious Grooves et on arpentait les ruelles de South Central en beuglant « Bici, Bici, Bi-Ci!  ».   Bon, si vous avez connu vos premiers émois de jeune rebelle en écoutant du grunge, du néo ou Cradle of Filth , tout ça ne vous parlera peut-être pas des masses. ‘scusez le vieux croûton, mais quand on voit approcher la quarantaine de près, c’est pas tous les jours qu’on a l’occasion d’enfiler à nouveau le cartable!   Bref, l’annonce de la sortie d’un nouvel album d’Ice Mothafuckin’ T et d'Ernie C sous la bannière Body Count , […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Body Count

Le nouveau clip de Body Count en ligne (20 juillet 2017)

"Raining Blood/ Postmortem" les reprises de Slayer par Body Count, sont visibles ici.

(lire l'actualité)

Nouveau clip en ligne pour Body Count (22 juin 2017)

La bande à Ice-T, Body Count , revient avec un clip tout plein d'hémoglobine. Pour mater "Here I […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Body Count vient de sortir en ligne (17 mai 2017)

Body Count a mis en ligne son nouveau clip, "The Ski Mask Way".

(lire l'actualité)

Body Count balance son nouveau clip en ligne (25 mars 2017)

"Black Hoodie" est le nouveau clip de Body Count qui se regarde ici . Bloodlust , le nouvel album […] (lire l'actualité)

Troisième extrait du prochain opus de Bodycount (11 mars 2017)

"The Ski Mask Way" est le nouveau morceau sorti par Body Count et s'écoute ici . Bloodlust sort […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Body Count est sur la toile (20 février 2017)

"No Lives Matter", nouveau clip de Body Count, se regarde ici.

(lire l'actualité)

Le nouvel album de Body Count sortira fin mars (08 février 2017)

C'est le 31 mars que sortira le nouvel album de Body Count , Bloodlust . La pochette sera […] (lire l'actualité)

Une mise en bouche du prochain morceau de Body Count (24 janvier 2017)

Le nouvel Lp de la bande à Ice-T, Body Count , sera dans les bacs le 17 février. Un teaser du […] (lire l'actualité)

Teaser du nouveau morceau de Body Count (30 décembre 2016)

Body Count a prévu de sortir son nouvel album, Bloodlust , en mars prochain. Le groupe a dévoilé […] (lire l'actualité)

Body Count invite Max Cavalera sur son prochain album (16 septembre 2016)

Max Cavalera (Soulfly ) sera invité sur le prochain album de Body Count qui devrait voir le jour […] (lire l'actualité)