Body Count

Body Count (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Body Count.

Biographie

Body Count est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Body Count

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Body Count actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Body Count actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Body Count

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Body Count.

Crash Contact (groupe)
Lofofora (groupe)
Ze Gran Zeft (groupe)
Plastic Catastrophe With Lord Nelson (groupe)

pays d'origine du groupe Body Count : Etats-Unis

Discographie

- "Body Count" (1992)
- "Born Dead" (1994)
- "Violent Demise: The Last Days" (1997)
- "Murder 4 Hire" (2006)
- "Manslaughter" (2014)
- "Bloodlust" (2017)
- "Carnivore" (2020)

Liens

Site web Body Count

Site multimedia Body Count


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021