Rorcal

Rorcal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rorcal.

Biographie

Rorcal est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 10 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Rorcal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rorcal actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Rorcal.

Mudfest 2013 - Perron55 / Venlo (Pays bas) - le 02/11/2013 (Report)

pays d'origine du groupe Rorcal : Suisse

Discographie

- "The way we are, The way we were, The way we will be..". (2007)
- "Ascension (Split with Kehlvin)" (2008)
-"Myrra, Mordvynn, Marayaa" (2008)
- "Monochrome" (2008)
- "Heliogabalus" (2010)
- "Vilagvege" (2013)
- "Split w Process of Guilt" (2014)
- "Vilagvege, Live in Geneva" (2014)
- "La femme sans tête" (2015)

Liens

Site web Rorcal

Site multimedia Rorcal


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021