Rorcal

Rorcal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rorcal.

Biographie

Rorcal est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 10 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Rorcal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rorcal actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Rorcal.

Mudfest 2013 - Perron55 / Venlo (Pays bas) - le 02/11/2013 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Rorcal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Rorcal.

Déluge (groupe)
Danishmendt (groupe)
Regarde Les Hommes Tomber (groupe)
Deuil (groupe)

pays d'origine du groupe Rorcal : Suisse

Discographie

- "The way we are, The way we were, The way we will be..". (2007)
- "Ascension (Split with Kehlvin)" (2008)
-"Myrra, Mordvynn, Marayaa" (2008)
- "Monochrome" (2008)
- "Heliogabalus" (2010)
- "Vilagvege" (2013)
- "Split w Process of Guilt" (2014)
- "Vilagvege, Live in Geneva" (2014)
- "La femme sans tête" (2015)

Liens

Site web Rorcal

Site multimedia Rorcal


évènements